Cтроительство храмов

Сегодня в России насчитывается тысячи церквей, которые полностью разрушены. В таких случаях, где реконструкция уже невозможна, необходимо строительство новых храмов и соборов. Компания «Флагман» выполняет полный комплекс работ, от проектирования, до сдачи объекта в эксплуатацию. При этом, мы учитываем и сохраняем традиции церковного зодчества, добиваемся единства и целостности архитектурных композиций, продумываем внутренний и внешний декор, освещение.

Строительство православных храмов включает следующие работы:

  1. Проектирование согласно требований и технического задания заказчика. Наши специалисты создают проекты любого объема, конструкции, форм и планировочного решения.
  2. Строительство каменных и деревянных храмов и церквей – укладка фундамента, возведение стен, кровельные работы, проведение инженерных сетей, создание внутреннего убранства, внешнее благоустройство участка. При необходимости мы строим на территории здания общественного и бытового назначения, колокольни, часовни, крестильни.
  3. Ввод строений в эксплуатацию.

Во время строительных работ также ведется кладка сложных сводов, производится внутренняя отделка арок и сводов специальной штукатуркой под роспись, проводится резка по камню и дереву для создания оригинальных архитектурных элементов.

Преимущества сотрудничества с СК «Флагман»

Строительство храмов и соборов – сложный и ответственный процесс, который должен объединить в себе использование современных строительных технологий с вековыми традициями по архитектурным композициям, декоративному оформлению и цветовому решению.  При этом, необходимо построить здания с хорошей акустикой, нужной вместительностью, продумать функционал и конструкцию для помещений различных назначений.

Компания «Флагман» - это профессиональная команда высококвалифицированных специалистов в различных отраслях строительства. Работы выполняются с соблюдением строительных норм и правил, установленных для возведения православных храмовых комплексов. Это гарантирует прочность и надежность постройки.

Стоимость строительства храмов и церквей зависит от объема работ, сложности архитектурных и конструктивных решений. При этом, мы создаем проект в рамках вашего бюджета.

По всем интересующим вас вопросам обращайтесь к консультантам нашей компании по телефону 8 (495) 959-23-94.