Отделка балкона

Наша компания осуществляет внутреннею отделку балкона бизнес класса. Это комплекс работ, начинающийся с создания дизайн проекта, до полного воплощения его в жизнь. Вип отделка это элитное и индивидуальное создание интерьера вашей лоджии.

В работе используется качественные материалы и современное оборудование Специалисты нашей компании высококвалифицированные мастера, имеющие необходимые знания, навыки и опыт.

В услугу по внутренней отделке балкона бизнес класса входит:

  • утепление стен, потолков,
  • установка стеклопакетов высокого качества,
  • отделка сайдингом,
  • установка полок и шкафов,
  • монтаж электропроводки и другие виды работ.

При желании клиента, балкон можно превратить как в зону отдыха, так и рабочее место. Стиль может быть выбран абсолютно любой.

Фотографии работ по отделке балкона

Внутренняя отделка балкона

Внутренняя отделка балкона бизнес - класса идеальное решение для создания абсолютно нового, интересного и не похожего ни на что дизайна. Мы поможем превратить вашу лоджию в абсолютно новую комнату полноценное помещение, которое будет функционировать по вашему желанию.

В процессе работ, наша компания использует материалы отличного качества, которые прослужат долгие годы и не нанесут вреда здоровью человека, так как являются экологически чистыми. Мы работаем только с проверенными мировыми брендами, зарекомендовавшими себя на рынке. Для утепления балкона можно установить теплые полы, использовав пенофол, обладающий теплоизоляционными свойствами или пенополистирол, который очень прочен, устойчив к влаге и сохраняет тепло. Мы гарантируем, что даже холодными зимними вечерами, вы сможете комфортно проводить время на вашей новой лоджии.

Стоимость работ рассчитывается индивидуально для каждого конкретного случая. На цену влияет ряд факторов, таких как площадь балкона, его состояние, сроки, которые устанавливаются заказчиком, вид используемых материалов.