Проектирование бытовых зданий

В бытовых помещениях размещают социальные службы предприятия, обслуживающие население (медицинские центры, санитарно - гигиенические постройки, столовые, постройки культурного и бытового назначения, парикмахерские, ателье и т.д.).

Компания АСК «Флагман» предлагает проектирование бытовых зданий на профессиональном уровне качества в установленные по договору сроки. Сотрудники компании - опытные профессионалы с высокой квалификацией. Работы проводятся в соответствии с установленными требованиями СНиПов, ГОСТов, стандартов и другой технической и строительной документации.

Этапы проектирования бытовых зданий:

1. Сбор данных: требования заказчика, назначение постройки, месторасположение, предполагаемые нагрузки и проходной поток людей.

2. Предварительные расчеты и измерения на месте строительства.

3. Подготовка эскиза и дизайн-проекта. Чертеж или трехмерное моделирование определяют вид здания внутри и снаружи.

4. Создание проекта. На данном этапе подбирается стройматериал, вид конструкции, способы установки и монтажа, определение технологий строительства. В это время проводятся точные расчеты и технико - экономическая оценка проекта.

5. Корректировка проекта - поиск функциональных решений и минимизация затрат. На данном этапе вносятся изменения в типы конструкций, стройматериалы, способы монтажа  и т.д.

6. Финишный этап, на котором собирается пакет окончательной документации с чертежами, сметами, расчетами, спецификациями.

Каждый этап проекта согласовывается и утверждается заказчиком.

Заказать проектирование бытовых зданий можно по телефону 8 (495) 617-16-95 или на сайте в форме обратной связи.