Реконструкция многоквартирного жилого дома

Реконструкция многоквартирного жилого дома требуется для улучшения жилищных условий, повышения уровня комфорта и безопасности для проживающих. Ведь большинство домов построены ни один десяток лет назад и показывают высокую степень износа. Компания СК "Флагман" предлагает услугу по восстановлению технических характеристик строения. Работы проводятся опытными мастерами с соответствующей квалификацией и допусками с использование специализированного оборудования, инструмента и качественных материалов.

Особенности реконструкции жилого дома

Условно работы делят на два типа:

1. Реконструкция жилого помещения в многоквартирном доме предполагает замену устаревшей инженерно-технической сети, перепланировку квартиры, усиление конструкций, утепление стен.

2. Реконструкция нежилых помещений в жилом многоквартирном доме - переобустройство лифтов, лестничных пролетов, подсобных и технических помещений с целью изменения площади или функционального назначения, улучшения архитектурных и эксплуатационных качеств.

В список выполняемых мероприятий входит и строительство надстроек и пристроек, переоборудование крыши, усиление несущих конструкций и фундамента, устройство фасада здания и т.д.

Обращаясь в компанию СК "Флагман", вы получаете:

- приемлемую стоимость,

- выполнение работ на образцовом уровне качества,

- полный комплекс мероприятий по восстановлению характеристик строения.

Опытные специалисты компании помогут подобрать оптимальные технологии и ответят на интересующие вопросы по телефону 8 (495) 959-23-14 или в форме обратной связи на сайте.