Реставрация домов

Реставрация деревянных домов поможет вернуть зданию первоначальный внешний вид и восстановить его эксплуатационные характеристики. Такую услугу предоставляет компания СК "Флагман", опытные мастера проведут работы оперативно и на образцовом уровне качества. Мы используем специализированное оборудование и инструменты, сертифицированные материалы.

Проводимые работы

Реставрация частного дома включает комплекс мероприятий по внешней и внутренней отделки.

1. Главное внимание уделяется фундаменту, который составляет основу всей конструкции. Со временем каждому строению может потребоваться укрепления фундамента из-за ухудшения несущих характеристик почвы или при увеличении нагрузки.

2. Наружные стены. Возвращая прочность стен, обновляют сгнившие нижние венцы с полной заменой бревен, заделывают щели, обрабатывают древесину защитными антисептическими составами. Создавая эстетичный облик фасада дерево шлифуется, отбеливается, красится или обшивается декоративным материалом.

3. Восстановление кровли включает замену кровельного покрытия, стропил, прокладку гидроизоляции и утепления.

Стоимость услуги

Цена реставрации домов рассчитывается индивидуально для каждого проекта и зависит от объемов и сложности работ, степени износа. Конечная стоимость озвучивается после осмотра объекта и обсуждения с заказчиком рабочих моментов и желаемого результата. В некоторых случаях требуется привлечение спецтехники и бригады рабочих из разных областей, что также увеличивает стоимость работ.

Составить приблизительную смету и подобрать оптимальный вариант по восстановлению строения вам помогут менеджеры компании по телефонам, указанным в разделе "контакты".