Реставрация исторических зданий

Реставрация старых зданий - сохранение культурного наследия страны. Восстановлением памятников истории и архитектуры занимается компания СК "Флагман". Время, внешние воздействия и человеческий фактор - это три главных причины, которые приводят к разрушению древних объектов. Капитальный ремонт здания поможет вернуть подлинный облик и продлить срок существования строения.

Главные реставрационные мероприятия

Реставрация исторических зданий - комплекс работ по отделки и строительству, включающий армирование конструкции, усиление опорных элементов, смену инженерно-технической сети, восстановление фасада здания и внутренних помещений. При этом, в ходе работ сохраняется стиль строения, восстанавливается лепнина и декоративные элементы.

Преимущества обращения в СК "Флагман":

1. Реставрация старинных зданий ведется командой опытных мастеров из разных профессиональных областей: архитекторы-реставраторы, инженеры, художники, строители и другие специалисты с соответствующей квалификацией.

2. Используем специализированные инструменты и оборудование, подбираем оптимальные технологические решения для конкретного объекта.

3. Применение сертифицированных материалов с улучшенными эксплуатационными показателями, сохранит конструкцию и внешний вид строения на долгие годы.

Проведение реставрационных работ старинных зданий возможно с разрешения Минкультуры. Компания СК "Флагман" получила лицензию на проведение реставраций и имеет необходимые допуски для проведения работ.

По интересующим вопросам звоните по телефону 8 (495) 959-23-14 или заказывайте обратный звонок на сайте. Мы гарантируем качество, соблюдение сроков и выполнение работ в полном объеме.