Строительство дома из пеноблоков

Мечтаете о собственном доме? Высококвалифицированные специалисты компании АСК «Флагман» имеют достаточный опыт и знания для того, что претворить Вашу мечту в реальность.

Готовы предложить своим клиентам строительство коттеджей, загородных и частных домов под ключ и в полном соответствии со всем нормами и требованиями, предъявляемыми к данным видам работ. 

В своей работе мы используем самые разные строительные материалы, выбор остается только за клиентом! Так, строительство дома из пеноблоков сегодня пользуется особым спросом.

Для тех, кто еще только задумывается над строительством дома из пеноблоков и изучает цены на строительные материалы, поясним: данный строительный материал считается разновидностью ячеистого бетона. В его состав входит вода, песок и цемент с добавлением пенообразователя.

Пеноблоки обладают высокими звуко- и теплоизоляционными свойствами, они устойчивы к резким перепадам температур, а также их отличает высокая пожароустойчивость и низкие коэффициенты водопоглощения и усадки.

Пеноблок легко поддается ножовке. Таким образом, Вы сможете реализовать самые разные дизайнерские решение, и у Вас не возникнет проблем, если при проведении ремонтных работ Вам потребуется прорезать отверстия под трубы, розетки и электропроводку. Несмотря на это, материал этот достаточно прочен.

Пенобетон в несколько раз легче кирпича, при этом один блок может заменить 20-30 кирпичей. Именно поэтому, выбирая строительство дома из пеноблоков, Вы не только экономите в цене, но и осуществляете свою мечту быстрее и без меньших усилий. Еще один важный момент: дома из данного строительного материала могут быть возведены на легких фундаментах и в сжатые сроки.

Говорить о достоинствах пенобетона можно долго, однако без квалифицированных специалистов, знающих все тонкости строительства таких домов, не обойтись. Это гарантия того, что возведенный дом будет радовать своих владельцев и прослужит им действительно долго. В нем будет безопасно и  комфортно в любое время года.

Сравниваете цены на  строительство дома из пеноблоков? Смеем Вас заверить, что став нашим клиентом, Вы приятно удивитесь доступными ценами и высоким качеством работ на всех этапах производства.

Получить исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы и грамотную консультацию Вы сможете, позвонив нам по телефону: 8 (495) 959-23-14.