Строительство и реконструкция общественных зданий

Строительство и реконструкция общественных зданий - одно из направлений деятельности компании СК "Флагман". Работы проводятся с целью улучшения эксплуатационных показателей здания и для изменения технических составляющих: добавление площади для увеличения пропускной способности, усиление опорных конструкций, ряд мероприятий для создания комфортных условий работникам и посетителям. Большинство таких зданий были построены еще в довоенное время, что неизбежно вызывает разрушения и появление дефектов. Помимо этого, действующие сегодня нормативы и требования к постройкам вызывают необходимость в капитальном переобустройстве помещений для соблюдения пожарной безопасности, технической оснащенности и повышения комфортабельности.

Особенности реконструкции общественных зданий

Перед началом работ, проводятся исследования по состоянию фундамента и несущих элементов, выявляется функциональное назначение здания. Данные параметры нужны для составления проекта и плана работ, поиска оптимальных решений и подбора подходящих технологий, материалов и оборудования. Реконструкция общественных зданий включает и проработку внешнего облика, ведь данная категория строений - часть городской культуры, поэтому постройка должна четко вписываться в общую "картину" населенного пункта.

Реконструкция общественных зданий и сооружений проводится командой опытных мастеров из различных профессиональных областей. Работы ведутся с четким соблюдением установленных правил, норм и техник. Мы используем специализированное оборудование, инструменты, материалы образцового качества.

Задать интересующие вопросы и уточнить стоимость услуги можно по телефону 8 (495) 959-23-14.