Строительство коттеджей из пеноблоков

Строительство собственного коттеджа – это то, к чему сегодня стремятся многие. Преимущества такого приобретения сложно переоценить: это и независимость от коммунальных служб, и возможность круглый год регулировать температуру в помещении и масса других. 

Каждый видит свое будущее жилище по-своему и уверенно берется за реализацию самых смелых дизайнерских решений.

Однако каким бы в итоге не получился Ваш дом, он должен быть уютным, комфортным и абсолютно безопасным для его жителей. Именно поэтому очень важно уже на этапе проектировки задуматься над выбором строительного материала.

К счастью, проблем с этим не возникнет, сегодня они представлены в широком ассортименте. Так что Вы можете не ограничиваться только традиционными строительными материалами, в числе которых дерево и кирпич, но и рассмотреть новые инновационные материалы, сумевшие высоко зарекомендовать себя на рынке.

Не случайно, строительство коттеджей из пеноблока – сегодня достаточно востребованная услуга.

Блоки из ячеистого бетона или по-другому пеноблоки обладают целым рядом довольно весомых преимуществ.  Среди них:

- Прекрасная тепло- и звукоизоляция;

- Прочность и долговечность;

- Быстрота возведения строения;

- Огнестойкость;

-Экономичность.

Особо следует отметить и экологичность материала. Во время эксплуатации в окружающую среду не выделяются токсичные вещества.

Пенобетон прекрасно сочетается с другими материалами. Пенобетонные стены легко обшить вагонкой, обложить кирпичом, украсить природным или искусственным камнем – все зависит только от Вашей фантазии и предпочтений.

В доме из пеноблоков прохладно летом и тепло в самую суровую зиму. Данный материал не боится сырости и способен регулировать влажность воздуха — климат в доме будет не хуже, чем в деревянном.

Однако, очень важно, чтобы при возведении дома не была нарушена технология строительства. Именно поэтому при строительстве коттеджей из пеноблоков следует прибегать к услугам специалистов, имеющих богатый опыт и достаточные знания для того, чтобы гарантировать Вам высокое качество выполняемых работ.

Компания АСК «Флагман» осуществляет строительство коттеджей из пеноблока под ключ в короткие сроки и с соблюдением всех существующих требований.

Интересует стоимость услуг? Смеем Вас заверить, что мы предлагаем своим клиентам строительство коттеджа из пеноблоков по самым разумным ценам. Убедитесь в этом сами, обратившись в нашу компанию уже сегодня.