Строительство многоквартирных жилых домов

Возведение многоэтажного дома – это задание только для профессионалов. Строительная фирма СК Флагман составляет и воплощает в реальность проекты, которые потом преобразовываются в большие жилые комплексы. Мы предоставляем услуги не только по индивидуальному строительству, но и возводим многоквартирные здания, бизнес-центры, торгово-развлекательные комплексы.

Строительство многоквартирных жилых домов – сложный процесс, в котором важно качественное выполнение каждого этапа. Первым делом, нужно выбрать участок под застройку. Здесь должна учитываться инфраструктура района, возможность подключения интернета, телевиденья. После того, как компании удалось получить разрешение на строительство многоквартирного жилого дома, необходимо выполнить такие действия:

  1. сделать топографическую съёмку местности;
  2. исследить, насколько близко к поверхности расположены подземные воды;
  3. оценить состав и состояние почвы на участке;
  4. проанализировать климатические условия региона;
  5. определить, есть ли особенности рельефа, которые необходимо будет учитывать при строительстве.

Приступать к строительству многоквартирного жилого дома можно только после того, как полностью готов проект здания. Комплекс работ предусматривает закладку фундамента и возведение короба, проведение инженерных коммуникаций, установку оконных и дверных конструкций, выполнение работ по внешней и внутренней отделке. В обязанности компании входит обустройство территории возле дома. Когда все этапы выполнены, строительство многоквартирного жилого дома считается завершённым, а сама постройка сдаётся в эксплуатацию. СК Флагман – это фирма, которая гарантирует высокое качество выполнения каждого этапа, что обеспечит зданию отменные эксплуатационные и эстетические характеристики.