Строительство одноэтажного дома из пеноблоков

В последнее время для возведения стен малоэтажных частных домов все чаще используются пенобетонные блоки. Объяснить это можно доступностью данного строительного материала. С его помощью мечта о собственном доме становится вполне осуществимой.

Строительство одноэтажного дома из пеноблоков обойдётся на 15 – 30 % дешевле, чем кирпичного дома такого же размера. Важно, что для домов из пеноблоков не требуется дополнительное утепление, а это дополнительная экономия.

Данный строительный материал пористый, в его составе - цемент, песок, вода и пенообразователь.

Если Вас интересует строительство одноэтажного дома из пеноблоков, то, наверняка, Вы хотите узнать обо всех достоинствах популярного сегодня строительного материала. Смеет заверить, их у него немало. Так, пенобетон имеет хорошие тепло- и звукоизоляционные свойства, он прочный, долговечный, огнестойкий, а еще экологичный.

Также пеноблоки просты в обработке, их можно распилить обычной ножовкой и добиться нужной Вам формы. Пенобетонные стены замечательно подходят для устройства скрытых коммуникаций.
Сравнительно большие размеры и невысокий вес блоков дают возможность в разы повысить скорость строительства. Один пеноблок в среднем заменяет восемнадцать кирпичей. Таким образом, Вы не только существенно экономите денежные средства, но и время на возведение постройки.

Если Вы хотите стать обладателем комфортабельного жилья, не раздумывая, обратите свое внимание на строительство одноэтажного дома из пеноблоков.

А в реализации Вашего желания Вам помогут специалисты компании АСК «Флагман», осуществляющие профессиональные услуги по строительству домов «под ключ». Мы предлагаем большой выбор проектов одноэтажных домов различной площади и конфигурации.